Pressestelle der EKBO

Pressestelle Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz

Die Pressestelle der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz verschickt mehrmals pro Woche Pressemitteilungen zu ausgewählten gesellschafts- und kirchenpolitisch relevanten Themen. Wenn Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden möchten, schicken Sie bitte eine formlose Mail an: presse(a)ekbo.de.

Presseanfragen zu Themen der Landeskirche können Sie ebenfalls an diese Mailadresse richten. Wir bemühen uns, Ihre Anfragen schnellstmöglich zu beantworten.

Donnerstag, 04.03.2021

„Antisemitismus ist ein furchtbares Verbrechen“

Josef Schuster, Präsident des Zentralrats der Juden, und Bischof Christian Stäblein im...

Donnerstag, 04.03.2021