Anlassen - Ökumenischer Gottesdienst für Motorradfahrer in der Dorfkirche Großziethen

07.04.2017

Der ökumenische Gottesdienst steht unter dem Motto „Hölle-Himmel-Erde“

Foto: ©EKBO

Berlin, 7. April 2017 – Am Sonntag, dem 9. April 2017, 13.00 Uhr, feiern Motorradfahrerinnen und Motorradfahrer in der Dorfkirche Großziethen bei Schönefeld ihren traditionellen ökumenischen Gottesdienst zur Eröffnung der Motorrad-Saison. Den Gottesdienst leiten der Beauftragte der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO) für die Arbeit mit Motorradfahrerinnen und Motorradfahrern, Pfarrer Bernd Schade, und Kaplan Bernhard Holl für das Erzbistum Berlin. Das Motto lautet „Hölle-Himmel-Erde“. Die Musik kommt von der Rockband „Straw Fire“. Im Anschluss laden die Veranstalter zum Grillfest ein.

Termin: Sonntag, 9. April 2017, 13.00 Uhr
Ort:        Dorfkirche Großziethen, Alt Großziethen 29, 12529 Schönefeld OT Großziethen.

Weitere Informationen: Pfarrer Bernd Schade, Beauftragter der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz für die Arbeit mit Motorradfahrerinnen und Motorradfahrern, Telefon: 030-37004805, Mobil: 0179-518 19 43
E-Mail: bikerpfarrer@gmail.com, Internet: www.christ-und-motorrad-de