Anlassen - Ökumenischer Gottesdienst für Motorradfahrer in der Dorfkirche Großziethen

09.04.2018

Unter dem Motto "Glück" leitet Bikerpfarrer Bernd Schade den Gottesdienst

Foto ©Manuela Schneider

Berlin,9. April 2018 – Am Sonntag, dem 15. April 2018, 13.00 Uhr, feiern Motorradfahrerinnen und Motorradfahrer in der Dorfkirche Großziethen bei Schönefeld ihren traditionellen ökumenischen Gottesdienst zur Eröffnung der Motorrad-Saison. Den Gottesdienst leitet der Beauftragte der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO) für die Arbeit mit Motorradfahrerinnen und Motorradfahrern, Pfarrer Bernd Schade, die Predigt hält Kaplan Bernhard Holl für das Erzbistum Berlin. Das Motto lautet „Glück“. Die Musik kommt vom Bagpipe-Spieler Andrew McHerring. Im Anschluss laden die Veranstalter zum Grillfest ein.

Termin: Sonntag, 15. April 2018, 13.00 Uhr
Ort:          Dorfkirche Großziethen, Alt Großziethen 29, 12529 Schönefeld OT Großziethen.

Weitere Informationen: Pfarrer Bernd Schade, Beauftragter der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz für die Arbeit mit Motorradfahrerinnen und Motorradfahrern

E-Mail: bikerpfarrer(at)gmail.com
Internet: www.christ-und-motorrad-de